泉州市威廉希尔中文网站区住房和建设局转发省住建厅关于第8号“玛莉亚”台风的紧急通知
发布时间:2018-07-09 字号:

泉州市威廉希尔中文网站区住房和建设局转发省住建厅关于第8玛莉亚台风的紧急通知

 

泉鲤建〔2018134

 

各在建工程项目建设、施工、监理单位,局下属相关单位:

现将省住建厅《关于第8号“玛莉亚”台风工作的紧急通知》转发给你们,现将具体工作布置如下:

请各在建工地高度重视,周密部署,加强值守,密切关注,落实防台防汛措施,各在建工地项目经理、总监要在岗带班,备好抢险队伍和应急物资,并预先布置在关键位置,并且随时观测边坡、基坑及毗邻建筑物、构筑物的变化,发现险情应及时采取措施,防止造成次生灾害;住在临时工棚、简易宿舍、低洼地带、临近高边坡等危险区域的人员要及时转移;建筑起重机械、脚手架、模板工程等危险源要确保稳固安全,风力达到六级以上时,施工塔吊停止;对位于学校、集贸市场、临街等人口密集地段的施工现场围墙应进行全面排查,对存在隐患要立即采取措施整改,不能保证安全的,要坚决拆除。

71018时前,威廉希尔中文网站所有工程项目应全面停止施工,停工期间除安排值班人员外,其他人员一律撤离,在台风警报解除前,不得擅自开工。

各在建项目从710日起,应指派专人于每日上午9点前,将隐患排查整改情况及人员疏散情况报至区住建局安监站。

 

 

泉州市威廉希尔中文网站区住房和建设局

201879