区审计局关于昇文小学厕所改造工程造价结算的审计决定
发布时间:2018-06-27 字号:

 

  201783020171011,我局对昇文小学厕所改造工程造价结算 (不包括建设资金的筹集、使用情况及业主为管理工程所发生的其他费用等)进行了审计。现根据《中华人民共和国审计法》第四十一条和其他有关法律法规,作出如下审计决定:     

  昇文小学厕所改造工程造价结算送审金额为343693元,审计发现该工程存在多计工程量、部分手续未完整等问题。根据《财政违法行为处罚处分条例》第九条“单位和个人有下列违反国家有关投资建设规定的行为之一,责令改正……核减或者停止拨付工程投资”、《建设项目审计处理暂行规定》(审投发〔1996〕第105号)第十四条“工程价款结算中多计少计的工程款应予调整;建设单位已签证多付工程款的,予以收缴”的规定,以及建设工程计价规范、相应定额和价格信息,审定工程结算价为331963元。应予核减11730元,以审定的工程造价进行结算。 

  本决定自送达之日起生效。你单位应当自收到本决定之日起30日内将本决定执行完毕,并将执行结果书面报告我局。 

  如果对本决定不服,可以在本决定送达之日起60日内,向威廉希尔中文网站区人民政府或者泉州市审计局申请行政复议;或者在本决定送达之日起3个月内,向威廉希尔中文网站区人民法院提起行政诉讼。复议或者诉讼期间本决定照常执行。