泉州市威廉希尔中文网站区科技和知识产权局关于调整领导班子成员工作分工的通知
发布时间:2018-04-08 字号:

 

 

                                泉鲤政科〔201813               

 

 

泉州市威廉希尔中文网站区科技和知识产权局关于调整

领导班子成员工作分工的通知

 

各股室:

因工作需要,经局办公会议研究决定,局领导班子成员工作分工调整安排如下:

赵伟(局长):主持区科技和知识产权局、区地震办全面工作,主管办公室。

杨丽萍(副局长、 主任科员):协助分管:科技计划管理股、科技综合管理股。具体负责:工业科技、科技项目计划、产学研合作、科技人才、技术市场等工作。完成局长交办的其他事项。

于璐婷(副局长):协助分管:知识产权股(区国防科动办)、区生产力促进中心(区创业服务中心)、区知识产权管理中心。具体负责:知识产权、创业创新、新型科研机构、国家自主创新示范区建设,以及科技拥军、行政执法(含知识产权普法工作)、安全生产、食品药品安全、妇女等工作。完成局长交办的其他事项。

许万海(副主任科员):协助分管办公室、区科技信息研究所。具体负责:办公室日常管理事务、纪检监察、工会计生、统战宗教、机要保密、行政审批、效能绩效、农业科技、依法治区(含综合性普法工作)等工作,联系侨乡科技报及区直部门、民主党派工作。完成局长交办的其他事项。

王雅斌(区地震办主任):主管地震办工作。协助分管办公室。具体负责:地震办工作及党建、精神文明、防震减灾普法、科普统计、信息报道、政府信息公开、网站和微信公众平台维护等工作。完成局长交办的其他事项。

领导分工实行AB角制度,局长外出时,由杨丽萍暂时主持工作;杨丽萍与王雅斌互为AB角,于璐婷与许万海互为AB角。

 

 

   泉州市威廉希尔中文网站区科技和知识产权局

2018321

 

 

 

泉州市威廉希尔中文网站区科技和知识产权局            2018321日印