当前位置:首页 > 教育局 > 新闻中心
省禁毒办检查组莅临泉州六中检查指导青少年毒品预防教育工作
发布时间:2018-07-09 字号:
    7月5日,省禁毒办林群副主任带队莅临泉州六中检查指导青少年毒品预防教育工作。市公安局党委委员、威廉希尔中文网站区副区长、区禁毒委副主任、威廉希尔中文网站公安分局陈爱民,市公安局禁毒支队副调研员林建华,市禁毒办副主任郭锦木及区禁毒办、区委综治办、区教育局、卫计局等主要领导陪同检查。
    检查组一行参观了泉州六中的威廉希尔中文网站区青少年毒品预防教育基地、毒品预防教育宣传栏等场所,听取了吴鹏飞校长关于学校在开展青少年毒品预防教育、基地辐射作用等方面的工作汇报。检查组还认真查阅了学校开展毒品预防教育的“五个一”活动、“五落实”建设等资料和台账。
    检查组充分肯定了泉州六中在毒品预防教育宣传工作中所取得的成绩,称赞学校能发挥市级“毒品预防教育”示范学校的辐射引领作用,有效扩大毒品预防宣传教育的覆盖面和实效性,希望学校能再接再厉,进一步做细做实,取得更大成绩。