威廉希尔中文网站召开安全生产巡查动员暨情况汇报会
发布时间:2018-07-10 字号:
  7月9日上午,威廉希尔中文网站召开迎接市安委会安全生产巡查组巡查动员暨情况汇报会。市安委会安全生产巡查组王文演组长,区领导许宏程、黄向阳、曾朝阳等参加会议。 
  会上,王文演组长就巡查工作的重要意义,巡查对象、任务和方式,工作要求等三个方面作了重要讲话,许宏程区长就做好安全生产巡查工作提出三点强调意见:一要态度鲜明支持巡查工作。全区各级各部门要从讲政治的高度、以最诚恳的态度,全力支持配合巡查组工作,主动虚心接受巡查组的监督检查。各单位“一把手”要亲自参与此次巡查工作,认真配合。各行业领域要以此次巡查为契机,层层传导压力,深入对标找差,正视存在问题,坚决阻塞漏洞,推动全区“本质安全”水平再上新台阶。二要严密周全保障巡查工作。各单位、各企业要自觉接受巡查,实事求是反映情况,按要求及时提供相关数据资料;对巡查组提出的疑问,要如实汇报,绝不允许弄虚作假、敷衍隐瞒;对巡查组发现的问题,要不讲客观理由,多找主观因素、多想解决办法;对巡查组交办的信访举报案件,要依法依规组织调查处理,及时报送调查处理结果;区安办要全力做好巡查组工作和生活保障,为巡查组营造良好的工作环境。三要全力以赴抓好问题整改。各单位、各企业必须把心思、精力和功夫下在问题整改上,对巡查组发现的问题,不容许有任何抵触心理。坚持标本兼治,举一反三,把巡查成果转化成今后工作的长效机制,全面提高威廉希尔中文网站安全生产管理水平。