威廉希尔中文网站召开“XIN”行动工作进展情况汇报会
发布时间:2018-07-06 字号:
  7月5日下午,威廉希尔中文网站召开“XIN”行动工作进展情况汇报会,听取全区“XIN”行动项目进展情况,部署加快“XIN”行动工作。区领导许宏程、吴碧林等参加会议。 
  许宏程区长指出,今年是落实“XIN”行动工作的关键一年,各级各部门要按照市、区统一部署,深入贯彻以人民为中心的发展思想,用专项工作思维方法,与时俱进、强化运作,确保完成既定目标任务,以实际成效取信于民。他强调:一要强化责任意识。要强化各牵头单位主体责任,克服要素和体制机制困难,坚决把群众反映强烈的民生工程抓到位。二要树立问题导向。从发现问题、解决问题入手,积极借鉴先进地区经验做法,建立完善标准体系、政策措施、体制机制。三要加强督促考评。定期点评亮晒,抓好问题销号管理。同时要加大宣传力度,聚焦实干实绩,以党委政府的用心之举,赢得群众理解支持。