兴贤路中段片区改造项目召开征收工作动员会
发布时间:2018-04-20 字号:
  4月18日下午,威廉希尔中文网站召开兴贤路中段片区改造项目动员会,对全面启动项目征收工作进行再加压、再鼓劲。区领导黄阳春、许宏程、林荣川、陈恬波、陈伟群、黄向阳、张应辉、黄绍芒、苏毅君、王江涛、吴振强、潘永生等参加会议。 
  许宏程区长指出,区委、区政府将对该项目提供全面保障,全力支持各项工作。他对项目征收工作提出三点要求:一是要快。采取组团式工作模式,集中最精干力量,按照时间节点要求,自加压力,倒排工期,确保按时完成任务。二是要熟。征收人员要对征迁方案读懂弄通、烂熟于心,第一时间回应群众关切。三是要严。在征收工作完成时限前采取全脱产工作方式,服从指挥部统一领导、统一指挥,集中精力做好指挥部各项任务,全身心投入此次征收工作中。 
  黄阳春书记强调:一要提高认识、坚定信心。各级各相关单位、工作组要依法依规、全力攻坚、全速推进,为今后的片区开发积累经验、提供借鉴,带动全区形成项目攻坚氛围。二要对标节点,迅速突破。项目指挥部要挂图作战,综合协调组、综合保障组要切实发挥职能作用,8个征收工作组要赛进度赛成效,通力协作,加快各项工作进度。三要强化保障,协力攻坚。要统筹安排,落实资金保障;要加强一线督导,做好干部履职动态评价,在一线发现干部;要制订预案,及时有效协调处理、化解矛盾;要加强政策宣传引导,赢得群众的理解和支持。