许宏程区长会见南方建筑设计有限公司杨杰副院长一行
发布时间:2018-04-03 字号:
  为加快威廉希尔中文网站谷岭人家(田园综合体)项目的开发建设,受区政府邀请,4月3日上午,浙江南方建筑设计有限公司副院长杨杰一行来鲤,就该项目合作方式进行深入沟通洽谈。区领导许宏程、曾朝阳、王锦延等参加座谈会。 
  许宏程区长指出,该项目的启动既符合当前乡村振兴战略计划的要求,又可以提高农户收益、增值集体资产,实现经济效益和社会面的双赢。双方先前已经多次进行沟通,取得一定共识,为合作开发该项目提供了十分有利的条件。他希望,项目在开发建设过程中,必须坚持生态环境不破坏,乡村生活样貌不变形,农户收益要提高,集体资产要增值,运作经营市场化,三产融合一体化的原则,依托片区城市森林资源优势、城市中心区位优势以及自身的资源禀赋,把这片绿谷综合开发成集海丝文化(闽南文化)、农耕体验、生态休闲为一体的田园综合体项目,补充古城旅游配套体系,充分承接古城旅游溢出,实现农旅、文旅相互补充、相互促进的良性循环。 
  杨杰副院长表示,南方建筑设计将全力配合威廉希尔中文网站做好项目整体解决方案,投入最优质的团队资源,把谷岭人家这片躲在深闺的“世外桃源”打造成实实在在的“聚宝盆”。